Impressum & Datenschutzerklärung

Impressum


Kontakt-Adresse

Das Bild GmbH / Céline Weyermann Photography
Schafgasse 5
4800 Zofingen
Schweiz

E-Mail:
info@cweyermann.ch 

Vertretungsberechtigte Person(en)

Céline Weyermann, Stv. Geschäftsführerin

Handelsregister-Eintrag

Eingetragener Firmenname: Das Bild GmbH / Céline Weyermann Photography
Handelsregister Nr: CHE-384.261.915

Mehrwertsteuer-Nummer
CHE-384.261.915

Haftungsausschluss

Der Autor übernimmt keinerlei Gewähr hinsichtlich der inhaltlichen Richtigkeit, Genauigkeit, Aktualität, Zuverlässigkeit und Vollständigkeit der Informationen.

Haftungsansprüche gegen den Autor wegen Schäden materieller oder immaterieller Art, welche aus dem Zugriff oder der Nutzung bzw. Nichtnutzung der veröffentlichten Informationen, durch Missbrauch der Verbindung oder durch technische Störungen entstanden sind, werden ausgeschlossen.

Alle Angebote sind unverbindlich. Der Autor behält es sich ausdrücklich vor, Teile der Seiten oder das gesamte Angebot ohne besondere Ankündigung zu verändern, zu ergänzen, zu löschen oder die Veröffentlichung zeitweise oder endgültig einzustellen.

Haftungsausschluss für Links

Verweise und Links auf Webseiten Dritter liegen ausserhalb unseres Verantwortungsbereichs. Es wird jegliche Verantwortung für solche Webseiten abgelehnt. Der Zugriff und die Nutzung solcher Webseiten erfolgen auf eigene Gefahr des jeweiligen Nutzers.

Urheberrechte

Die Urheber- und alle anderen Rechte an Inhalten, Bildern, Fotos oder anderen Dateien auf dieser Website, gehören ausschliesslich der Firma Das Bild GmbH / Céline Weyermann Photography oder den speziell genannten Rechteinhabern. Für die Reproduktion jeglicher Elemente ist die schriftliche Zustimmung des Urheberrechtsträgers im Voraus einzuholen.

Quelle: SwissAnwalt

Datenschutzerklärung

Allgemeines

Artikel 13 der schweizerischen Bundesverfassung und die datenschutzrechtlichen Bestimmungen des Bundes (Datenschutzgesetz, DSG) besagt, dass jede Person Anspruch auf Schutz ihrer Privatsphäre sowie auf Schutz vor Missbrauch ihrer persönlichen Daten hat. Diese Bestimmungen sind uns bekanntn und werden eingehalten. Alle persönlichen Daten werden vertraulich behandelt und ausschliesslich intern verwendet. Daten werden unter keinen Umständen an Dritte weitergegeben oder veräussert.

Wir sind stets bemüht die Sicherheit unserer Datenbanken und Webseiten auf dem aktuellsten Stand zu halten und vor fremdem Zugriffen, Missbrauch oder Verlusten zu schützen. Unsere Webseite ist zudem SSL verschlüsselt um Ihnen einen möglichst hohen Schutz gewährleisten zu können.

Durch die Verwendung dieser Webseite, stimmen Sie zu, dass im Rahmen von Logfiles Daten über Ihren Webseitenbesuch in anonymisierter Form erfasst, gespeichert und ausgewertet werden.

Cookies

Wir weisen Sie darauf hin, dass diese Webseite Cookies verwendet. Anhang dieser Cookies (Textdateien) werden Informationen über Ihren Webseitenbesuch temoporär oder dauerhaft gespeichert. Sie haben die Möglichkeit in Ihrem Browser Präferenzen und Einstellungen vorzunehmen sowie die Cookies teilweise einzuschränken oder zu deaktivieren.

Bearbeitung von Personendaten

Als Personendaten gelten alle Angaben, die sich auf eine bestimmte oder bestimmbare Person beziehen. Diese Personen haben die Möglichkeit jederzeit Auskunft zu erhalten, welche Daten über die entsprechende Person bei uns bearbeitet und gespeichert wurden. Mit der Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich einverstanden, dass Ihre angegebenen Personendaten bearbeitet werden. Als Bearbeiten gilt jeder Umgang mit Personendaten, insbesondere das Aufbewahren, Bekanntgeben, Beschaffen, Löschen, Speichern, Verändern, Vernichten und Verwenden von Personendaten. Es werden keine Personendaten an Dritte weitergegeben.

Newsletter / E-Mail-Marketing

Durch das Ausfüllen des Newsletter Formulars oder eines Kontaktformulars auf unserer Webseite erklären Sie sich einverstanden, dass wir Ihnen via E-Mailmarketing Informationen zu ähnlichen oder für Sie passenden Angeboten zustellen dürfen. Sie können sich von den entsprechenden Newslettern jederzeit abmelden. Der Erhalt solcher Newsletter ist für Sie kostenfrei.
Dienste von Drittanbietern

Wir verwenden zur Analyse und Verbesserung des Nutzererlebnisses dieser Webseite diverse Angebote von Drittanbietern. Wir arbeiten ausschliesslich mit vertrauenswürdigen Partnern und achten bei der Auswahl der entsprechenden Services auf die Einhaltung des Datenschutzes.

Google
Insbesondere folgende Dienste von Google werden für diese Webseite verwendet:
– Google Analytics
– Google Maps
– YouTube (Einbettung von Videos)
Diese Dienste sind Angebote der Google LLC und verwenden Cookies. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website (einschließlich Ihrer IP-Adresse) wird an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Sie haben die Möglichkeit in Ihrem Browser Präferenzen und Einstellungen vorzunehmen sowie die Cookies teilweise einzuschränken oder zu deaktivieren.

Hotjar
Wir nutzen Hotjar, um die Bedürfnisse unserer Nutzer besser zu verstehen und das Angebot und die Erfahrung auf dieser Webseite zu optimieren. Mithilfe der Technologie von Hotjar bekommen wir ein besseres Verständnis von den Erfahrungen unserer Nutzer (z.B. wieviel Zeit Nutzer auf welchen Seiten verbringen, welche Links sie anklicken, was sie mögen und was nicht etc.) und das hilft uns, unser Angebot am Feedback unserer Nutzer auszurichten. Hotjar arbeitet mit Cookies und anderen Technologien, um Daten über das Verhalten unserer Nutzer und über ihre Endgeräte zu erheben, insbesondere IP Adresse des Geräts (wird während Ihrer Website-Nutzung nur in anonymisierter Form erfasst und gespeichert), Bildschirmgröße, Gerätetyp (Unique Device Identifiers), Informationen über den verwendeten Browser, Standort (nur Land), zum Anzeigen unserer Webseite bevorzugte Sprache. Hotjar speichert diese Informationen in unserem Auftrag in einem pseudonymisierten Nutzerprofil. Hotjar ist es vertraglich verboten, die in unserem Auftrag erhobenen Daten zu verkaufen.

Facebook
Insbesondere folgende Dienste von Facebook werden für diese Webseite verwendet:
– Facebook Like Button
– Facebook Share Button
– Instagram Integration
– Facebook Pixel
Auf unseren Seiten sind Plugins des sozialen Netzwerks Facebook, aus den USA integriert. Wenn Sie unsere Seiten besuchen, wird über das Plugin eine direkte Verbindung zwischen Ihrem Browser und dem Facebook-Server hergestellt. Facebook erhält dadurch die Information, dass Sie mit Ihrer IP-Adresse unsere Seite besucht haben. Wenn Sie den Facebook „Like-Button“ oder einen „Share-Button“ anklicken können Sie die Inhalte unserer Seiten auf Ihrem Facebook-Profil verlinken. Dadurch kann Facebook den Besuch unserer Seiten Ihrem Benutzerkonto zuordnen. Wir weisen darauf hin, dass wir als keine Kenntnis vom Inhalt der übermittelten Daten sowie deren Nutzung durch Facebook haben. Weitere Informationen zur Privacy Policy von Facebook finden Sie auf der Webseite von Facebook.com

Kontakt-Adresse

Das Bild GmbH / Céline Weyermann Photography
Schafgasse 5
4800 Zofingen
Schweiz

E-Mail:
info@cweyermann.ch

Vertretungsberechtigte Person(en)

Céline Weyermann, Stv. Geschäftsführerin

Handelsregister-Eintrag

Eingetragener Firmenname: Das Bild GmbH / Céline Weyermann Photography
Handelsregister Nr: CHE-384.261.915

Mehrwertsteuer-Nummer
CHE-384.261.915